Не говори Эпистолярный...

Наталия Маина-Миневич
   Не говори: "Эпистолярный стиль утерян."
   Мне жаль, с утратой согласиться не могу.
   Хотя писать, порою, труд,
   но получить письмо - подарок беспримерный.
   Не говори: "Эпистолярный стиль утерян..."

   Летели зимы-вёсны - годы шли;
   сменяли грусти-радости друг друга;
   в бумагах я нашла письмо подруги -
   звучанье блюза строки обрели.
   Летели зимы-вёсны - годы шли...

   Читала - амнезию врачевала,
   и к горлу подступал комок:
   листок бумаги пожелтевшей смог
   вернуть объятья юности сначала.
   Читала...амнезию врачевала...