Когда Ты вспоминаешь обо мне...

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет… с любовью====
      ===============================

Когда Ты вспоминаешь обо мне,
по телу разбегаются мурашки: от голени, по и'крам до колен, и от затылка… Жжется цвет фисташки Твоих очей, что манят и влекут… И сердце отбивает ритм чечётки. Он то безумен, то совсем нечёткий… И «кое-где» рождает сладкий зуд.

Когда Ты вспоминаешь обо мне,
я познаю душою те просторы, где Ангелочки в тихой болтовне,  на нас с Тобою обращают взоры… А может даже выше тех небес, за краем горизонта и планеты, я чувствуя душою, знаю где ты, и познаю весь спектр Твоих чудес!

Когда Ты вспоминаешь обо мне, 
и мыслями достигнув апогея, я растворяюсь в нежной  пелене… и в солнечном, Твоём, сиянье млею. И в этом лёгком, томном полусне, Тобой зажжённый свет горит всё ярче, Но разве всё могло бы быть иначе?..

Когда Ты вспоминаешь обо мне!
 
12 июля 2014 год.
Cetera desiderantur…