До завтра

Ирина Корнева1
                Ю.Z.
А нужно просто подождать до завтра,
Даже когда огнем горит душа.
Вино в бокале взять и выпить залпом,
Пройтись по улице тихонько, не спеша…

И поумерить пыл и нетерпение
Слова сдержать, что рвутся изнутри,
На чистый лист легко стихотворение
Ложится мягко прямо из груди.

Я исписала миллионы строчек,
Давно я ожиданием живу,
Когда-нибудь сама, без приглашенья, ночью,
В твой дом и жизнь я не стуча войду….