Пропуск - Молоко волчицы

Галина Зайцева3
Из космоса. от берегов Вселенной
Нам слышен голос Губина Андрея:
"Пришлите приглашение, непременно,
На празднование славных юбилеев".

"Буде" забудут оное прислать,
Так есть же пропуск-"Молоко волчицы".
А,значит, вечно будут вспоминать
Поэта-казака в родной станице.

Музей впервые терцы создают,
Напоминая о казачьем быте.
Кадетам здесь урок преподают,
Как надо чтить традиции событий.

( К юбилею  казачьего общества,
Ессентуки, 2014 год).