Слезы смоет серый дождь

Светлана Филатова 5
Слезы смоет серый дождь
В сердце острый нож
Кровоточит рана
Для любви охрана
Не клянись,все ложно
Больше невозможно
Уходить и возвращаться
Истина-расстаться!
Опечалю душу
Отпущу,нарушу
Правила игры
Скомканной судьбы
Жизнь-она покажет
Кто иной,кто важен
Выстоять сумею
Разлюблю,хотела
Просто быть счастливой
И тобой любимой!
Не срослось,не вышло
Не больно,не слышно.
Шум дождя...
Без тебя....