Это Я

Надежда Румянцева 500
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь..
Ведь слез моих другим не понять,       
Так пусть же я буду смеяться            
А сердце пусть будет рыдать...
               
Если трудно тебе, ты меня позови,
Мы разделим беду на обоих           Если больно тебе, боль себе я возьму,
Чтобы рану твою успокоить,
                Если счастье мимо тебя -
                Забирай мою половину!