Я жила

Тинка Иванова
Обо мне всегда всё знают,
но я, в общем, не скрываю,
и не важно уж – тону,
или вновь дрова ломаю.
Жизнью бита и не раз,
грабли так и не сменила,
пусть ошиблась, это джаз,
я жила, пока любила.