Стена

Владимир Шамко
          

Какая тонкая стена
Меж миром «нет» и миром «да».
По обе стороны стены
Стучат сердца, там я и ты.

В таком вот мире за стеной,
Наедине с самим собой,
Такой как ты, такой как я
С мечтой в удачу бытия.

Какая всё-таки стена
Меж тем, что есть и где мечта?
Она стоит во мне, в тебе
Из страхов и неверия себе.