Как? Почему? И зачем?

Тинка Иванова
Как? Почему? И зачем? Терзаюсь в сомнениях, свериться не с кем, а наверняка, спросят каждого мнение, и в ответ промолчать, промычать, отвернуться – уже не получится. Знаю я эти приемы. И кто ты на самом деле – не оправдание. Рифмы, мечты и любовь, как наказание, за незнание ответов правильных, прилагается. Остается лишь верить, что сердцем, разбитым на тысячи слов, всё искупается.