Я разучилась улыбаться...

Катерина Ревуцкая
Я снова разучилась улыбаться.
Взор слёзы, как туманом, застилают.
Они с тех пор, как ты решил расстаться,
Мне дальше жить упрямо так мешают.

Работа, дом, карьера - всё не в тему,
Всё душит, и не в радость все заботы.
Нет сил уже решать эту проблему,
Закончились в кармане счастья квоты.

Физически - я здесь, с бумажкой, с книгой,
Зато душа - там, в нашем Прихопёрье,
Читаю я про старого комбрига,
А пред глазами - Родины подворья.

Где мы с тобой гуляли вечерами,
И от дождя поспешно убегали.
Где, уж прощавшись, обменялись номерами,
И как друг друга мы оберегали.

Я помню всё. Твой каждый взгляд и слово.
Улыбку, слёзы, радость, боль, сомненья.
Быть сутками друг с другом мы готовы.
Ты тоже вспомни все эти мгновенья.

Я снова разучилась улыбаться.
Как поздно всё вернуть, эх...Было б можно...
Я снова бы готова постараться,
Слишком была тогда неосторожна...
Так сильно мне не стоило влюбляться...