Земли живое обустройство

Алексей Борисович Горобец
Земли живое обустройство
И обитаемость планет,
Сходя на нет, имеют свойство
Поразмышлять –

Ну, на предмет
Пыланья вод морских,
Сожжённых
Движеньем выцветших светил,
По световодам электронным
Несущих ил что было сил!

И вьются вороги-тревоги,
И зябнут звёзды в неглиже...

И лунные твои ожоги
Саднят
В распахнутой душе.

2014