По грибы

Ляля Елена
За грибами  в лес идем
И надеемся найдем.
Говорят пошли рядовки.
Собираем мы их ловко.
Кто рядовки видел,
Лес тех не обидел!
*******************

Вот красивые лисички
Всей семьей под елкой.
Ярко-желтые сестрички,
Но с иголкой колкой.
***********************

С яркой шляпкой подосиновик
На ножке крепкой серой.
Стоит он под осиною
Уверенный и смелый.
***********************

                2013г