Природные мосты

Макс Мартини
Иней на стекло ложится
Покрывая белой мглой
За окном метель кружится
Только слышен ветра вой

Своим посохом застудит
Дед Мороз речную гладь
Детвора потом здесь будет
На коньках в хоккей играть

Взрослый люд мостов не зная
Через речку перейдет
И любви там ожидая
Он судьбу свою найдет

Хороша зимой природа
Где не нужно идти в брод
Ведь для местного народа
Лучший мост на речке лёд.