Крик души

Катерина Ревуцкая
Предки мне по отцу - запорожцы с лихого Днепра,
Они Сечь защищали, свой дом, и Отчизну, и Веру.
Предки матери все со станицы, с красавца - Хопра..
Как не следовать, братья и сестры такому примеру?

За свой край за родной как не встать перед вражьим крылом
И свои малы крылышки как мне не дать на защиту?
Пусть я мало могу, но всю силу отдам лишь на том,
Чтоб все живы вы были, и чтобы ничуть не разбиты.

Время силу и нервы готова с любовью отдать,
За свободу, за жизнь - за свою и, конечно, за вашу.
Бог нести нам велел в мир лишь радость и всю благодать,
Так давайте защиту дадим всё же Родине нашей!