Над пропастью во лжи

Ирина Старчкова
У меня трясутся руки.
Я не алкоголик.Просто одиноко.
Нитью спутала поганая разлука
И не знаешь ,хватит ль сил надолго.

Я стою над пропастью в печали
Шумный ветер волос мой колышет
Этот день,в котором мы пропали
Этот день,когда нас не услышат.

А внизу Москва-река грязнуля
Протекает,зазывая за собой,
Сделать шаг,и нас уже не стало
А не сделать,снова в омут с головой.

Расплескалась мнимая тревога
Ветер сказал нужные слова
Отошел-и снова одиноко
Подошел,кружится голова.

Ты стоишь над пропастью в печали
Подбирая нужное признание
Слишком долго видимо молчали
Превращая муки в истязание.

Кто-то спрыгнул с правого плеча
Левое плечо потяжелело,
Ангел в этот раз лишь промолчал
Опустив лишь крылья вниз несмело

Нитью спутала поганая разлука
Чей-то облик вмиг мелькнул во тьме,
Если даже здесь такая скука
Что творится там на глубине?