Я люблю

Катерина Ревуцкая
Вместо ста тысяч слов лишь одно:
"Я люблю" - это всё объясняет.
Я ведь круглые сутки с тобой -
В сердце, в мыслях любить начинали.

Мой родной, мой любимый, сейчас
Нужно ждать, совсем мало осталось,
И мы встретимся... Вместе, в тот час,
Когда время вдруг вспомнит про жалость

И замедлит свой бег наконец...
Остановит былое теченье
И стряхнет ожиданья венец,
Зарождавший на сердце сомненье.

Заколотится сердце быстрей,
И польются из глаз счастья слёзы.
Ты явись пред глазами скорей,
Чтобы было всё правда - не грёзы.

Обними, поцелуй, успокой,
Что не сон и что ты правда рядом.
За соль слёз ты прости, дорогой,
Они с радости катятся градом.