Анахата...

Иньфинити Любви
А бсолютной точкой восприятия
Н е определённым мигом зачатия
А лишь Звёздами бесконечности
Х рамом Лотоса Света Вечности
А нахату проколол бессрочности
Т ы, но без грехов и порочности
А только в безусловности Любви