Сладкие воспоминания

Катерина Ревуцкая
Заснуть бы, да как будто бы нарочно
Шум мыслей эту роскошь не позволит.
Я вспоминаю... Всё прекрасно было, точно,
И думы о тебе меня неволят.

Нельзя забыть вкус губ и запах кожи,
Когда секунда без тебя - мученье.
Касания так нЕжны... И до дрожи...
Так странно - непонятное влеченье...

Желанной ночь была и вот мы рядом,
Нет даже миллиметра между нами.
И полыхает молнии разрядом
Любовь. Зараза... Мы не ждали сами.

Душа трепещет радостью и счастьем,
И слёзы от эмоций чуть не душат.
Не помешало нам любить дождя ненастье,
Ты больше даже воздуха мне нужен...