В медовой гуще тишины

Ольга Силаева
В медовой гуще тишины
Мы дожидаемся рассвета.
Бессонницей изводит лето.
Виденья от жары - бледны.

Какие прежде снились сны!
...Все пропито, что не пропето.
И гибнут вечные заветы
В медовой гуще тишины.