Четыре

Гранатовый Закат
Пусть недолго я рядом с тобою,
Лишь сто двадцать дней и ночей,
Но с тобою за руки взявшись,
Мы становимся только родней.

И в объятиях моих ты тонешь,
С каждым разом сильней и сильней.
Будь всегда со мною рядом,
И всегда мою душу грей.

Ты стала моей музой и солнцем,
Моей жизнью, радостью, счастьем.
Так пробудь же ею ты вечно,
И пройди со мной любые ненастья.

Мне приятна твоя улыбка,
И нежность рук твоих изящных.
Так сладок, словно, шоколада плитка,
Твой поцелуй, короткий и страстный.

Ты мне открыла радости жизни,
Дала мне надежду, и веру вселила,
И вылив всю любовь на меня,
Меня в себя ты целиком влюбила.

Четыре месяца - как будто и не срок,
А я, листая прошлое, теперь теряюсь:
Как без тебя я раньше в жизни мог?
Ответ найти я сильно затрудняюсь.