Время

Алексей Козлов Волчек
Рви моё сердце время,
километры за километры.
Вся  моя вера перхоть.
Я не смогу быть таким как прежде,
я всего лишь пепел надежды
для твоих развлечений,наверно...

Ты и твои уравнения,
моя череда мгновений.
Верни мне счастливое время
там где я был и где не был
подбрось мою душу в небо,
чтобы я смог в тебя поверить.

Хотя-бы на миг,
хотя-бы секунды.
Я смог бы сделать их лучше.
Ты могла бы избавить нас всех от разлуки.
Прости нас,мы всего лишь безумцы.
Часами тебя измеряем,
в тоже время тебя теряя...

Не терять больше ни минуты,
забыв навсегда о грусти.
Давай в сердце звезду запустим.
Чтобы никогда не жалеть,
а то ещё что нибудь пропустим.