о рейтингах из цикла мой диалог с Богом

Просто Санта
у Бога рейтинг где-то пятьдесят…
так говорит небесное агентство
соврать бы им но там в раю нельзя
и цель не оправдает средства

Господь в тоске и горькую запьёт
выходит горний мир из-под контроля
помог бы я но где тут ё моё
забанили бессовестные тролли

и голос правды тоньше волоска
а грохотал когда-то Ниагарой
и безымянный крутит у виска
ведь я и сам конечно не подарок

но я шепчу ты Отче мол не дрейфь
пробьёмся сквозь лихую заваруху
уныние и гордость - смертный грех
а свет в конце тоннеля не потухнет