Свету

Юлия Ловыгина
Спаси меня, не уходи
из подсознанья,
осознанья,
И сколько хочешь береди
переживанья,
ожиданья.
При неизбежности любой
мечты возможны
осторожно,
и оправданья темнотой
оставить в прошлом
вновь несложно.