Буква К

Татьяна Ильина Антуфьева
Сегодня Вовчик пальчиком слегка
поддел в клавиатуре букву "к".
Калекой стал преумный ноутбук.
В нем алфавитных не хватает букв.

Теперь возьмись на нем писать стихи-
и все они окажутся плохи.
"Зудит над ухом радостно ОМАР.
Плывет по морю синему АЛЬМАР.
В нору забрался, свет не видя, РОТ.
И одолели с шумом огород
смешные ОЛОРАДС-ИЕ ЖУ-И.
Быть может, АРАСИ без чешуи?!
ПОет петух с утра У-А-Р-Е-У.
А солнце спать уходит за РЕ-У."

И я, друзья, наверно,  зареву
от ерунды....ПРисяду на траву,
а там УЗНЕЧИК, БАБОЧ-А и ЖУ....
...Я Вовиного папу попрошу
пусть возвратит мне дорогое "К"
Всё! До свиданья! Помолчу пока.
)))