***

Вячеслав Климентьев
Включил телевизор - там одна война;
Что первый канал, что второй канал.
Целые сутки - сплошная кровь,
Она скоро нам заменит любовь.

А нас история не учит ничему,
Охотно верим любому дерьму.
На нас летят тонны пропаганды,
Говорящие головы не жалеют гланды.

С другой стороны та же картина,
Только иные на гильотине,
И правда тоже совсем другая,
Но также на каждом углу повторяют.

Кто виноват и что же делать?
Вместо ответа - шампунь от перхоти.
Реклама нас не учит думать,
Но смотрим вместо того, чтоб плюнуть.

Цель достигнута - стравили народы
И наши уроды, и их уроды.
К сожалению, за это будем в ответе
Не только мы, но и наши дети.