Бессонница

Тори Тай
Моя бессонница меня убьёт.
Во тьме считаю полоски света,
И облегчение не придёт,
Хотя уже половина лета.

Моя бессонница сторожит,
И затмевает мой разум дымом.
Убитый мозг давно уж не спит,
Ища в ночи защиту от мира.

Моя бессонница, ты-обман,
Иллюзия,что кому-то я нужен.
Что кто-то придёт и развеет туман
Одинокого вечера,что так простужен.

Моя бессонница кутает всё
В липкую,серую паутину.
И ощущение,что никто не спасёт
Прекрасно дополнит эту картину...