Знаешь, море тоже волнуется

Людмила Смирнова-Казакова
Знаешь,море тоже волнуется,
И волнует его волна,
А ты жить без любви пытаешься,
Не желаешь любви сполна.
Свои чувства прикрыть стараешься,
Чтобы боль не вкусить без вина...
  Не забудь, что  в любви лишь движение,
  Её ищут, лелеют и ждут
  Для одних это чувство - спасение,
  Для других лишь страданья и кнут..
Все на свете любви ждут с младенчества
Все нуждаются в чувствах,любя.
Без любви нет того наслаждения,
Чтоб крылатою стала душа.
  Тяжело полюбить, если знал любовь,
  Но страдала, рыдала душа,
  Воскресить, возрастить её в сердце вновь
  Нужно это, ведь жизнь хороша!
Знаешь,море тоже волнуется,
И волнует его волна,
Если дальше ты жить не научишься-
Вырви сердце своё тогда.
              (создано мной 12.07.2014 г.)