Мечта

Геннадий Яворский
Повсюду сегодня пишут-"мимо не проходите".
Дайте "копейку" нищему,ближнего возлюбите.
Видел,такие нищие,-ездят на мерседесах.
Сто баксов,на чай,в Майами,нищий дал стюардессе.
В Майами я был проездом,но ошибиться не мог.
У моего подъезда,просил этот "нищий" в "долг".
И на конференции,сдуру,на мысли себя стал ловить.
Бросить,что ль профессуру и тоже пойти "просить"