Маленький наивный шепот

Катерина Ревуцкая
Твоя улыбка помогает жить.
Ты просто прелесть, говоря попроще.
Скучаю... Время тянется, как нить.
И на душе становится всё горше.

Глаза я вспоминаю с теплотой
Бездонные и серо-голубые.
И греет взор меня глубокий твой,
В нём огоньки красивые такие...