Яркий веер, шляпка с бантом...

Любовь Белимова
Яркий веер, шляпка с бантом...
Узнаёте? Это я.
Возраст мой не всем приятен -
Старость просится в друзья.
Только я её подальше
Отправляю от себя.
Говорю я вам без фальши,
Чистоту души любя.
 - В ногу с модой, в ногу с жизнью, -
Вот до смерти мой девиз.
И парю я птицей сизой,
Ни к чему лететь мне вниз.
Яркий веер, шляпка с бантом,
Чуть подкрашенная бровь.
Современная дворянка,
Дама с именем Любовь.