Странное чувство

Катерина Ревуцкая
С тобой легко, уютно и свободно,
И время протекает, словно миг.
Быть может это и совсем не модно,
Сказать стихами всё, не напрямик.

Улыбка на лице моём сияет,
Когда я вижу блеск твоих очей,
Которые мне душу согревают
В сто крат сильнее восковых свечей.

Ведь в наше время светлого так мало,
А просто хочется порой поговорить,
Чего давно уже не доставало,
А так намного легче будет жить.

Слов громких не скажу и буду честной,
Я рада видеть вновь тебя всегда.
Бумага сохранит слова навечно,
Хоть скоротечна мысль... Но не вода.