О прекрасном человеке

Катерина Ревуцкая
Творческие души так легки,
Что порою кажется досадно.
Душу положили на стихи,
Чувства в рифму положили, ладно.

Но улыбкою останется навек,
Что внутри взыграло так нежданно.
Вроде бы случайный человек,
А понравился уж очень, странно.

Страха никакого нет, молчать
Нет привычки, даже если нужно.
Ночью взор я буду вспоминать,
Ослепил который всю наружность...