я полюбил солнышко в рассвете

Максим Кубарев
большие, красивые, карие глаза,
смотрят в мою душу одиноко.
блестят как яркая звезда,
терзают моё сердце очень робко.

просят, возьми глубину вселенной,
разорви оковы, освободи от рабства.
ворвись в мой мир новой переменой,
кричат, устали жаться от мытарства.

я полюбил солнышко в рассвете,
что отыскал в недрах твоих очей.
и началось потепление на твоей планете,
а с ним и мне стало светлее и теплей.

.:.23:32.:.(9).:.12.07.2014.:.