***

Клинова
Привет, мой мир, я снова тут
В джунглях собственного подсознания,
Я тут каждый день на парочку минут
Краду свои воспоминания.
Метаюсь от полки к полке
Где все перепутано давно.
Пытаюсь убедить себя, что все в порядке,
И понимаю, что сердце бьется неисправно
Совсем не в ту то даль.
Жаль, что не вернуть май,
Твоих прикосновений рук, я в тупике.
И мне никто не поможет в этом уголке.