Рукопись в огне

Алексей Меньшов
РУКОПИСЬ В ОГНЕ

Моя рукопись горит в огне,
Сотканная из воспоминаний.
И пылает всё что больше нет.
И нет боли. Нет уже страданий.

Опускаю рукопись тебя в огонь.
Ты гори, пылай счастливой,
Позабыв, была тогда со мной,
Самой близкой сердцу и любимой.

Моя рукопись горит в огне.
Искры пепла сказочно играют.
Все стирают мысли о тебе.
И меня уже не посещают.

И напрасно люди говорят
Рукописи то что не горят.
Лицезрею рукопись моя горит.
И свободен, новому уже открыт.

Моя рукопись горит в огне
Пламя буквы плавно поедает.
Лишь твои слова наедине
Борются с огнём, но всё же тают.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Радуга жизни". Лирика и не только
* http://stihi.ru/2022/11/02/3257

Я сжёг четыре книги стихов в 2023 году, статей и рисунков. Потому что они не отпускали из прошлого.