Из американской жизни. О мужской неверности-2

Семён Кац
Вот некоторые причины мужской верности жёнам.

1) Мужчины неимоверно ленивы.
Они обожают плюхнуться на диван, пить пиво и смотреть футбол. Романтическое приключение требует неимоверных усилий. надо принимать душ, бриться, использовать дезодорант, поддевать нечто отличное от тёплого нижнего белья, покупать цветы, ходить в кино, читать книги, придумывать комплименты, поддерживать беседу.
Если мужчина женат несколько десятилетий, затраты энергии для внебрачной связи угрожают нервным срывом.

2) Некоторые мужчины изначально некрасивы.
Женщины клянутся, что внешний вид мужчины не столь важен для них, если у него есть компенсирующие достоинства - чувство юмора, высокий интеллект и вилла в Майами.
Верить можно только вилле в Майами.
Непривлекательные мужчины столь счастливы, что нашлась одна женщина на предстоящие 40 лет, что не экспериментируют с другими.

3) Большинство женатых мужчин - скряги.
Внебрачная связь стоит денег. Даже если вам не нужно тратиться на авиабилеты и номера в отеле, то рано или поздно вам придётся раскошелиться на ужин, билеты в Бродвей-шоу, цветы, шоколад, бельё, украшения. Если ваша пассия увлечена Лэди Гага, билеты на концерт могут вас разорить.

4) Мужчины боятся огласки.
Только 6% американцев склонны принять супружескую неверность.
64% считают это непрощаемым оскорблением.
Многие мужчины обманывали бы своих жён при уверенности, что это сойдёт им с рук.
Но они в этом не уверены из-за собственной неряшливости, забывчивости, неорганизованности, тупости.
Они заплатят за мотель кредитной картой вместо наличных.
Даже заплатив наличными за три часа в мотеле, они забудут предупредить клерка не вносить в Визу плату за минибар.
Они сделают подозрительно много ночных звонков.
Они знают, что их прихватят, потому и не обманывают.

5) Внебрачная связь требует времени.
Иметь любовницу равносильно второй работе.

6) Большинство мужчин - зануды.
Их желание обманывать жену не означает, что найдётся женщина, не засыпающая под их бормотание.

7) Мужчины смотрели фильм "Основной инстинкт" с Майклом Дугласом в главной роли.

Кстати, женщины прекрасно осведомлены обо всём сказанном.