Страх

Винки Шип
Во мрак, где страх наивный коренится,
Закрыв глаза, чтоб только не смотреть,
Ступала ты, как робкая лисица,
Был каждый шаг мучителен как плеть.

Твой страх стирал реальности границы,
Зловещих сцен вокруг сплеталась сеть,
Но, к ним слепой, я видел лишь ресницы
И прядь волос, пылающих как медь.

Твои зрачки наполненные бездной
Всё широки, хоть вышли мы на свет,
И на меня, цветя как бересклет,

Сердилась ты по-девичьи прелестно,
Прося молчать о том, что мне известно,
И я молчал с улыбкою в ответ.

Winky Sheep              5 июля 2014