Гори, любимый берег

Кристина Кумакшева
Гори, любимый берег,
В закате полыхай.
Там, за скрипучей дверью,
Утихнет хриплый лай.

Там, за скрипучей дверью,
Алеющий пожар -
Не подсчитать потери,
Не рассчитать удар.

Гори, любимый берег,
Ведь я не ухожу,
Ведь я, как прежде, верю
Тебе, как рубежу.

Гори, любимый берег,
Гори, мой дикий край...
Там, за скрипучей дверью,
Мой раскаленный Рай.