В преддверие...

Игорь Нагаец
В преддверие лучше томительно проходит
Смывая с алых губ помаду сентября.
Заметил, как страдают люди
Уничтожая поэтапно и любя.

Порою возвращает меня память,
В былые дни, в которых тяжело
Тебя обнять, шершавыми рука.
И каждый день прощать за это все.

Ох, сохранить минуты откровения
Вареньем в банке и голос твой пустой
Так подарю тебе свои сомнения
О том, что настоящий и живой.

На перекрестке нервных окончаний
Сигналом, поднимающим войну.
Оставил для себя одно желание
Поднять с колен свою судьбу…