Точка невозврата

Елизавета Леонидовна
Закройте все двери и выкиньте ключ. 
Былого уже, всё равно, не вернуть. 
Сожгите мосты прежних грёз и потерь. 
Черту подведя, вы свободны теперь.

Пред дальней дорогой – сомнения прочь…
И только надежда сумеет помочь. 
У прежних ошибок – решенье одно: 
Порвите той книги листов полотно. 

Начните с нуля и забудьте про боль.
Поверьте, придумайте новый пароль.
Все выводы сделаны были давно.
Дорогою новой идти суждено. 

Нам дважды не жить, и погибнем лишь раз.
Использовать шанс можно только сейчас. 
Взгляните на небо, наметив свой путь. 
Былого уже, всё равно, не вернуть…