Все для тебя

Оля Сентюрова Голомидова
Ни под лупу смотрю, а прямо,
Это зрение четкость где
Линии Храма, отобрали
С младенчества руку..
Как пройти и найти,
То единственное драгоценное
Чудо..
Пересекаясь по линии жизни,
Взгляд глубинный реальный
Единый, сколько тропок
И сколько дорог,
Чтоб вернуть все, что
Создал итог.
Откровение чистым пречистым,
Хоть грешна, но стараюсь
По мысли, видеть то что
Творил Вы веками,
Образ кротости поколений
Делами,
Там где верная верность ждала,
Где разрушены были леса,
Где святая прекрасная сила,
Во Венце сколько мудрость
Вела и хранила...
Эти тропки со Франции вьются,
Но в родных лишь руках
Благодатью зовутся...
И Венец, что соделан ко
Обручению, ни отдать
Никому, а пройти ко родному
Решению, руку нежности в Вере
Вернуть ни астральная
Прошлая суть,
А живая живая Природа,
Как же дорого чувство Любви
Добротою творение тебе
И забота.