Свой рассвет

Екатерина Комарова 2
В недрах души есть Галактика Счастья -
каждому данный путь,
а на руинах разбитых пророчеств -
светится радостью добрая суть.

В любвеобильной душе есть вниманье -
каждому данный ответ,
а на развалинах старого замка -
миру и людям нужный совет.

В рощах берёзовых есть отражение -
каждому свет и привет,
а в подсознание есть притяжение -
каждому свой, Богом данный, рассвет.

Сибирь