до сентября...

Мона Бамс
знаешь, милый,
чутью поверь...
интуиции
выше крыши...
отчего же слова мои
в такт летят...а потом
забираются
вы-ше-е-э...

знаешь, милый,
до сентября...
когда лето в дали растает...
когда птицы
машут крылом
для полета себя проверя-я-а...

вот тогда я
и вернусь
среди дня
или вечера,
утром...
днем каким?
ну возможно среда
или в тот, что всегда воскрес-а-ю...

не бросаю...забудь слова
и дыши голубым простором
небом далями и водой
видишь сколько её у моря-я-а...

так и я)
(нет совсем берегов)
без тебя ни когда не бываю-ю...
может быть - тысчу раз не права...
но смотри)
все же я лета-а-ю-у...
)