Время споров истекло...

Александр Прохоров 2
Стадион – почти не дышит,
кубок дремлет под стеклом,
трубы дуют – флаги выше !
Время споров истекло …
    Я шале’ю от картины,
    есть сомненья у меня,
    Дойчланд, с этой Аргентиной –
    где то кажется родня .
Не молоть бы этот вздор нам,
свечку – кто её держал,
но куда гено’ссе Борман –
в сорок пятом побежал ?
    Тут секреты прут "за гланды",
    слухи – абы да кабы,
    а сегодня, две команды –
    жребий тянут у судьбы .
Разобраться надо – что ли,
при раскладе, при таком,
этот Мюллер и на поле –
держит всех "под колпаком".
    К пиву взять - сосиски, сыр ли,
    мяч в игре – с ума сойти !
    Тут помог бы разве - Штирлиц,
    только где его найти ?

          1 : 0 / Германия - чемпион /

12.07.14 г.     19:53