Храню Тебя

Анжелика Синкевич
Средь бурь стою, расправив крылья.
Мне дождь и ветер- нипочем:
Я суть своей души открыла,
Что мощным светится лучом.

Я ввысь взлечу средь урагана,
Пускай услышит шторм мой смех:
Нет больше сонного обмана,
Себя нашла средь бурей всех!

Крылом взмахну, и стихнет ветер,
Закончится холодный град;
Пойду по радуге соцветий
В ночной прекрасный звездопад...

Сиянием укрою Землю.
Пусть спит и видит сладкий сон.
В волшебной тихой колыбели
Пусть сбудется мечтою он...

Храню тебя, родная Гайя,
Жемчужина Вселенных всех,
И буду жить оберегая
Я твой рассвет средь жизни вех...


P.S. Гайя-имя планеты, на которой мы живем.