О ЧМ по футболу...

Аркадий Абрамов
 
 «Какая боль!  Какая боль!»-
 Нидерланды - Бразилия 3:0!
 И это был совсем не сон-
 повержен бывший чемпион!

 Остались даже без медалей-
 две встречи кряду проиграли,
 забив всего лишь  один(!) Гол.
 И то Бразилии футбол?
 Да, кстати! 10 пропустили-
 Играть, ей-Богу, разучились!

 А я болел за них ведь очень-
 не спал, cчитай что, до 2-х ночи.
 Теперь - AchtUng!- (Внимание!)
 Пойду смотреть Германию!

 Она то уж не подведёт-
 Лиону Месси нос утрёт!...
 Так что - готовься, Аргентина,
 посмотрим, ты на сколько сильна!..

         *  *  *
 Я, как болельщик,  утверждаю,
 что Аргентина проиграет,
 а заодно и Лио Месси
 со всей  своей командой  вместе!