Кристине Элисабет Фернандес де Киршнер

Арсений Пригожин
Нежные женские пальчики
Цепко обнимут запястие, -
Будет вам счастие, мальчики!
Базы, любоф и участие…))

Будет приветов на родину
В «скайпах» от пылких красавиц
И, не навязчиво, вроде бы,
Штатам показанных задниц)))