Что значит страх, достойный уваженья

Игорь Миллер
Что значит страх, достойный уваженья,
чистейшее спонтанное безумье:
тщеты безверья вероизверженье
в «Трубу» «Ходынкой» – вождь народов умер! 
Вкушайте же, бесплоднейшей надежды
на площадях плоды самотеррора
в стихийных сплавах времени и места
великой скорби с мировым позором!