Изгиб бровей и мотыльки ресниц

Наташа Ко
Терзания страстью во сне и наяву,
Подарят неги сладкие минуты,
Я прикоснусь – взорвёшься ты…
Ты лишь дотронься – растекусь я.

Важны ль слова? К чему пустое...
Изгиб бровей и мотыльки ресниц,
Припухших, алых губ очерчен контур,
Томленье жаждой, их  приоткрыть…

Твоя щека близка, и манит,
Стремясь несмело, твой запах вдыхаю я,
Слегка дрожа, скользишь губами,
Любви не осознали...выдали тела.

Диван. Пылкостью томление...
Мужчин и женщин на земле удел.