Но вот и солнце тут-как-тут

Игорь Миллер
Но вот и солнце тут-как-тут,
и насыщаясь светом, воздух 
подарит в цвете пять минут
парадом неправдоподобным!

Отпародировать себя
до лоска, блеска полировки
не то, что заласкать, любя,
до безразличной лакировки!

Природы отражая жизнь
для пользы дела, мелких выгод,
что песню, голову сложить,
найдя в пути возвратном выход!